Damit gelingt Ihnen ein großartiges Risotto.
Das ist der hochwertigste italienische Reis. Er hat sehr schöne große Körner. Beim Kochen nimmt er beachtlich an Volumen zu und gibt sehr wenig Stärke ab. Die Körner bleiben deshalb stets entkörnt und verkochen nicht. Risotto mag in der Pfanne bei mittlerer Hitze immer wieder gerührt und nicht gekocht werden.
Der Carnaroli Risotto ist der hochwertigste italienische Reis. Er hat sehr schöne große Körner.
Zubereitungszeit etwa 20 bis 25 Minuten.
Bei Zimmertemperatur lagern.
Verwendungstipps
Sie können Risotto als Einzelgericht wie z. B. mit Spargel, Meeresfrüchten, Pilzen, Safran, Kräuter,
Gemüse zubereiten. Es gibt unzählige Varianten und Rezeptideen. Außerdem können Sie Risotto als Beilage zu sehr vielen Gerichten servieren. Auch hier gibt es jede Menge Ideen und Vorschläge.
Gut kombinierbar mit: San Marzano Tomaten, Taggiasca-Oliven, Kräuter der Toskana,
Pfeffer, Safran, Kapern, Kapern-Früchte.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Brennwert: 1.482 kJ
- Energie: 349 kcal
- Fett: 1,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0 g
- Kohlenhydrate: 79 g
- davon Zucker: 0 g
- Eiweiß: 6,0 g
- Salz: 0 g
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